SMA Negeri 4 Kota Bogor Gelar Workshop IHT 2017

by Redaksi
0 Komentar 397 Pembaca

Swara Pendidikan ( Bogor)  – Guna  meningkatkan kompetensi dan profesionalisme guru, SMAN 4 Kota Bogor mengelar workshop In House Training ( 17-18 Agustus 2017) di Auditoruim SMAN 4 Kota Bogor.

Kegiatan yang mengusung tema ’’Pelatihan Penyusunan Perangkat Pembelajaran Kurikulum 2013 Revisi 2017’’ itu diikuti 80 tenaga pendidik dilingkungan SMAN 4 Kota Bogor itu dibuka dan dihadiri oleh Kepala BP3 Wil 1 Bogor, Ir Herry Pansila, Pengawas Pembina Wil 1 Bogor, Bambang, Kepala SMAN 4 Kota Bogor, Enung Nuripah, Ketua Panitia, Wakesek dan guru SMAN 4 Kota Bogor.

Kepala BP3 Wilayah 1 Bogor, Ir Herry Pansila mengatakan, sekolah merupakan bagian dari pembentukan mental dan karakter siswa untuk cinta tanah air, hormat kepada kedua orang tua dan juga cinta pada lingkungan dan masyarakat. Karena itu salah satu tujuan kurtilas ini adalah untuk mendidik generasi berkarakter yang tangguh dan tahan uji menghadapin masa depan.

Ditempat sama, Kepala SMA Negeri 4 Kota Bogor, Enung Nuripah mengatakan bahwa tujuan IHT ini untuk penguatan pendidikan Karakter Relegius dan Akademik, selain membangun kebersamaan guru untuk lebih memajukan SMAN 4 Kota Bogor. (harlis)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel & foto di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi!!

Baca juga