Semarak School Expo SDN Cinere 3 Tampilkan Siswa Berprestasi dan Bazar Market Budaya Nusantara

by Redaksi
0 Komentar 173 Pembaca

pemukulan Gong oleh Pengawas SD Kecamatan Cinere Kristiani M.Pd dengan didampingi Kepala SD Negeri Cinere 3, Lenny Andriani M.Pd, kegiatan School Expo SD Negeri Cinere

Swara Pendidikan (Cinere , Depok)- Ditandai dengan pemukulan Gong oleh Pengawas SD Kecamatan Cinere Kristiani M.Pd dengan didampingi Kepala SD Negeri Cinere 3, Lenny Andriani M.Pd, kegiatan School Expo SD Negeri Cinere 3 resmi dibuka.

Kegiatan di laksanakan di halaman sekolah pada Senin, 24 Juni 2024  diramaikan dengan Lomba Bazar Market Day dan pemberian penghargaan berupa medali kepada para siswa berprestasi dalam olahragaTaekwondo. Acara di ikuti ratusan siswa dan disaksikan orang tua siswa yang bertajuk “Mewujudkan Siswa Berprestasi Berjiwa Entrepreneur dan Berbudaya”.

Kepala SD Negeri Cinere 3, Lenny Andriani  M.Pd mengatakan kegiatan seperti ini perlu persiapan matang. “Alhamdulillah acara bisa berjalan dengan lancer,” katanya.

Lenny berterima kasih kepada semua pihak yang ikut membantu pelaksanaan acara ini, dewan guru, komite, korlas, orang tua murid dan semua stackholder yang ada di SDN Cinere 3.

Dia menjelaskan, School Expo menampilkan semua prestasi dan kreatifitas anak. Ada kreasi seni menampilkan  tarian nusantara, pertunjukan drama kolosal dan aneka macam jajanan khas nusantara.

“School Expo pada hari ini di ikuti oleh  siswa kelas 1-5 dan juga kami libatkan calon siswa baru agar mereka mengetahui terkait kegiatan-kegiatan yang ada di SD Negeri Cinere ,” jelas Leni.

Nama Siswa berprestasi di kejuaran Taekwondo

1.Ahmad Raditya Raja Mahesa kelas 1a

2.Keisha Azzahra Hamda kelas 1a

3.Rafan Alfarizzi kelas 1a

4.Alesha Azzahra Putri kelas 1b

5.Hanifah Putri Davina kelas 2b

6.Kiana Musa’s Vallery kelas 2b

7.Naira Sofia Putri Safa kelas 2b

8.Mirza Ukail kelas 3a

9.Quincy Zakia T.S kelas 3a

10.Khaliqa Naufalyn F.W kelas 3b

11.Najwa Taqiyya Arsito kelas 3b

12.M.Kusvimaesa Alif kelas 6a

13.Keysa Julianingrum kelas 6a

Juara stand Bazar

Juara 1 kelas 5 a Papua

Juara 2 kelas 3 b Jabar

Juara 3 kelas 1 b Bali

(Amer)

 

Baca juga

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel & foto di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi!!