
Swara Pendidikan.co.id (Namlea, Maluku) – Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Buru, membagikan takjil gratis untuk berbuka puasa serta masker kepada sejumlah pengguna jalan yang melintas di sepanjang jalan protokol dan Simpang Lima Namlea, Kamis (06/05/21).
Aksi sosial ini dipimpin langsung Ketua Careteker MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Buru, Mahdi Bazargan dibantu sejumlah pengurus dan anggota Pemuda Pancasila lainnya.
“Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Organisasi Kemasyarakatan Pemuda Pancasila terhadap saudara-saudara kita yang sedang melaksanakan ibadah puasa,” ujar Ketua Caretaker MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Buru, Mahdi Bazargan.
“Hari ini kami membagikan 300 paket takjil gratis serta seribu masker kepada pengguna jalan serta pengendara roda 2 dan 4 yang melintas disepanjang protokol dan Simpang Lima Namlea,” tuturnya.
“Kami juga mengingatkan kepada masyarakat dan pengguna jalan untuk mentaati protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran virus Corona,” kata Mahdi.
Selain di jalan Protokol Simpang Lima Namlea, MPC PP Kab. Buru juga menyambangi Panti asuhan untuk membagikan takjil berbuka puasa. (Taofik/gus)